黄子韬“闪电头”发型霸气!搭配发光运动套装,前卫抢眼
2020-03-22 09:18 浏览:33次 【

男明星的造型,向来都是男生潮流范的指向标,特别是又潮又年轻还帅气的男明星,更是引人关注!就比如黄子韬,可以说是人长得帅、歌唱的好、舞跳得帅,往往因为潮帅的造型而圈粉!

黄子韬“闪电头”发型霸气!搭配发光运动套装,前卫抢眼


近日,黄子韬的新歌《心愿》正式上线,还顺带曝光了一组时尚大片,前卫潮流的造型,让人眼前一亮!霸气的“闪电头”发型很有个性,身穿运动套装时尚活力,整个造型特别前卫帅气!

黄子韬“闪电头”发型霸气!搭配发光运动套装,前卫抢眼


黄子韬的发型其实有过很多改变,黄色的偏分头以及刘海发型是大家对他最初的印象,这一次,黄子韬没有把头发染黄,也没有把刘海放下来,而是设计了一款新发型,绝对抢眼,我们来看看。

黄子韬“闪电头”发型霸气!搭配发光运动套装,前卫抢眼


这次的造型,黄子韬把头发都立起来,打造出一种蓬松自然的效果,整个人看起来特别潇洒随性。在发型的侧边,头发清理得干干净净,让这款发型瞬间有了层次感,帅气翻倍!最有亮点的是,黄子韬在两边精心设计了两道交叉划痕,特别像闪电的纹理,给人一种痞帅的感觉,整个造型就更加有个性了!

黄子韬“闪电头”发型霸气!搭配发光运动套装,前卫抢眼


黄子韬的侧颜也是超高的,精致帅气的五官,在侧面看起来更加清晰立体,加上抢眼的发型,更是散发出不一样的魅力。我们都知道,黄子韬在娱乐圈中是很敢说的,这和他耿直的性格有很大的关系!而这款“闪电头”发型,造型前卫霸气,也是把黄子韬张扬的个性完美表现出来。

黄子韬“闪电头”发型霸气!搭配发光运动套装,前卫抢眼


在这组时尚大片中,黄子韬一身会发光的运动套装,尽显潮范。黄子韬的嘻哈范风格,表现在他的穿搭上,发光材质的元素,完美地和运动套装结合起来,活力满满。发光的白条设计在衣服以及裤子的侧边,更能展现大长腿,在视觉上能拉长的身高。腰间再系一条腰带,提高了腰线,完美展现黄子韬身材的挺拔。

黄子韬“闪电头”发型霸气!搭配发光运动套装,前卫抢眼


作为年轻的男孩子,穿衣搭配要符合自己的年龄,而27岁的黄子韬,正是青春好年华,这波运动套装简直帅气满分。

同时,黄子韬这款“闪电头”真的很霸气,也很潮范。想要换发型的男孩子,不妨也试试这款,把头发立起来,侧边剃短,刻上划痕,你也可以很帅气哦!


更多阅读
  • 男生的发型,剪来剪去好像都是短发,看起来总是没什么新意或者个性。虽然男生的发型比较少,容易撞发型,但是只要选择了合适自己剪的造型,那么就不会显得那么平庸简单了。尤其是对于30岁以下的男生来说,我们可以尝

    浏览:53次 评论:6
    2021-07-26
  • 发型对于男生的颜值来说太重要了!一般来说,只要剪了个好看的发型,就都能让你看起来更加帅气自信!特别是一些简单易打理的寸头发型,就特别容易受男孩子们的欢迎,不但清爽干净,而且很能展现男生们的硬朗帅气。有

    浏览:72次 评论:6
    2021-04-25
  • 发型是男士们的第二张脸,不管在哪个年龄段,都应该好好注重自己的造型。很多四十几岁的男士认为,发型是年轻人弄得玩意,自己不需要去打理,随便留一个平头发型就可以了。其实,这并不是一个明智的选择,阿北觉得,

    浏览:111次 评论:6
    2021-01-05
  • 2021年,又是一个新的开始,每个人都可以趁机改变一下自己的形象!说起改变形象,男生们最直接的办法,莫过于去改变一下自己的发型了。但是很多人都不太懂得剪什么发型才好看,去到理发店只会跟理发师说一句“稍微剪

    浏览:36次 评论:6
    2021-01-03
  • 2021年已经来临,广大男生们也应该给自己换个帅帅的发型了。众所周知,发型是提升颜值的利器,不管男生还是女生,一款好看的发型,绝对可以给自己的颜值加分很多!而在男生的众多发型当中,“两边铲光”是这几年很流

    浏览:61次 评论:6
    2021-01-03
  • 2020年已经到了年末了,距离2021年也只有不到20天的时间,男生们想好了要剪什么发型迎接新年了吗?我们都知道,发型是一个人提升颜值的利器,一款帅气好看的造型,能够让自己的形象变得更加时尚迷人。但是,男生到底

    浏览:74次 评论:6
    2020-12-13