2018秋冬最新男士发型指南,两边推短,中间留长?
2018-11-04 11:08 浏览:66次 【

问过许多理发师,在店里最常听到男生的理发要求是什么?他们的回答几乎完全一致:“两边推短,中间留长”。的确,这几年在国内的男士发型圈里,铲两边这类发型当属最受欢迎的造型了。不过吧,一款再好的发型,如果人人都去剪,没过多久就会有种审美疲劳,而且当满街都清一色的两边推光造型时,甚至会觉得这款发型太low了。如今两边铲光发型已经濒临过时,那么你还在两边推短,中间留长?不如来看看2018最新男士发型指南吧。

NO.1、露额边梳刘海发

2018秋冬最新男士发型指南,两边推短,中间留长?


露额刘海发是2018上半年男士发型中较为受欢迎的一类,而且下半年这种上升趋势将持续强劲,它的特点是将男性额头部分袒露出来,刘海向左、右、后三边梳过去,尽显年轻男生的阳光与魅力。

NO.2、A字花轮斜刘海发

2018秋冬最新男士发型指南,两边推短,中间留长?


A字斜刘海发是今年力超铲青发型的酷帅造型之一,如果再加一点花轮头的味道,便会使得整个人的气质骤然升级,而且一般男生都可以轻松驾驭,既时尚又雅致。

NO.3、中分括号刘海发

2018秋冬最新男士发型指南,两边推短,中间留长?


这款发型估计有不少人觉得眼熟,两个原因:今年男星圈里剪这款造型的十有八九;由港式郭富城头演变而来。但凡符号刘海发造型,多半就是潮流与复古的融合体,在18年翻红也不足为奇,毕竟时尚是一个轮回,男士发型也不例外。这款中分括号刘海发对于男生来说,是一个极其能修饰脸型的发型,所以颧骨高或者额头窄的男生可以尝试下,通过“括号”的大小来使得自己的脸型达到最理想的效果。

NO.4、渐层碎发造型


2018秋冬最新男士发型指南,两边推短,中间留长?


相比上面三款发型来说,这款渐层碎发造型就比较接地气了,简单舒适且自然,干净利落也清爽,理发的成本也不会太高,打理起来还很方便。虽然对个人形象气质的提升作用没有上述3款发型大,但依然有着不错的市场反应,特比适合还在上学,或者刚开始出来工作的男生。

NO.5、英伦风发型

2018秋冬最新男士发型指南,两边推短,中间留长?


英伦风发型在今年初秋便开始有许多人尝试,只要会用定型产品,这款造型便会衍生出无限的可能,当然最为时尚帅气的还是上图中的设计结构,既有绅士般的优雅,又有着成熟男人的阳刚血性。如果你也懂些英伦风的服装穿搭,那绝对将会是秋冬最具魅力的存在。


更多阅读
  • 男生的发型,剪来剪去好像都是短发,看起来总是没什么新意或者个性。虽然男生的发型比较少,容易撞发型,但是只要选择了合适自己剪的造型,那么就不会显得那么平庸简单了。尤其是对于30岁以下的男生来说,我们可以尝

    浏览:55次 评论:6
    2021-07-26
  • 发型对于男生的颜值来说太重要了!一般来说,只要剪了个好看的发型,就都能让你看起来更加帅气自信!特别是一些简单易打理的寸头发型,就特别容易受男孩子们的欢迎,不但清爽干净,而且很能展现男生们的硬朗帅气。有

    浏览:74次 评论:6
    2021-04-25
  • 发型是男士们的第二张脸,不管在哪个年龄段,都应该好好注重自己的造型。很多四十几岁的男士认为,发型是年轻人弄得玩意,自己不需要去打理,随便留一个平头发型就可以了。其实,这并不是一个明智的选择,阿北觉得,

    浏览:111次 评论:6
    2021-01-05
  • 2021年,又是一个新的开始,每个人都可以趁机改变一下自己的形象!说起改变形象,男生们最直接的办法,莫过于去改变一下自己的发型了。但是很多人都不太懂得剪什么发型才好看,去到理发店只会跟理发师说一句“稍微剪

    浏览:36次 评论:6
    2021-01-03
  • 2021年已经来临,广大男生们也应该给自己换个帅帅的发型了。众所周知,发型是提升颜值的利器,不管男生还是女生,一款好看的发型,绝对可以给自己的颜值加分很多!而在男生的众多发型当中,“两边铲光”是这几年很流

    浏览:61次 评论:6
    2021-01-03
  • 2020年已经到了年末了,距离2021年也只有不到20天的时间,男生们想好了要剪什么发型迎接新年了吗?我们都知道,发型是一个人提升颜值的利器,一款帅气好看的造型,能够让自己的形象变得更加时尚迷人。但是,男生到底

    浏览:74次 评论:6
    2020-12-13