一直以来,对于西装,都觉得应该是成熟男性的标配。西装这种正装,给人的感觉就是成熟、严谨。但是,现在的这种既定的看法也被很多年轻的偶像刷新了。现在的偶像年纪都不大,但是年纪小小的他们穿起正装来,却有一种不一样的感觉。就像是易烊千玺

易烊千玺正装

易烊千玺正装

易烊千玺黑色西装

易烊千玺黑色西装

  对易烊千玺的正装杀真的是一点抵抗力都没有。不管是纯黑的很严谨的西装,还是比较休闲的格子西装。不管是打着很正规的领带,还是戴上可爱的小领结,真的都很有味道。配上他的那张高级脸,真的就是一个小绅士,一个贵公子。今天就一起来体验一把易烊千玺正装杀,让你知道,年纪小也是可以穿正装的,而且,也能讲西装穿得好看。

易烊千玺绿色格子西装

易烊千玺绿色格子西装

易烊千玺红色格子西装

易烊千玺红色格子西装

  受邀出席很严肃的节目的时候,一身黑色西装,内搭白T,既有严肃,也不会过于死板。参加时尚活动,选择特色格子西装,绿色格子西装搭白色衬衫,红色格子西装搭配黑色衬衫,这两套巴宝莉和Valentino Resort的西装也都是很有特色的,很适合年纪比较轻的男孩。有西装的优雅,也有少年的活力。

易烊千玺小领结

易烊千玺小领结

易烊千玺蝴蝶结小领结

易烊千玺蝴蝶结小领结

  在领带中,易烊千玺这种蝴蝶结小领结真的也跟他的年纪符合。在年纪比较轻的男生穿正装时,这种比较俏皮的小领结就是很好的选择。纯黑的西装,比较容易让搭配变得太过严肃和死板,有时候年纪比较轻,气场上跟这种正装的感觉不搭。所以这时候换一条领结就是很好的解决办法了。

易烊千玺正装杀

易烊千玺正装杀

易烊千玺西装

易烊千玺西装

  就易烊千玺这几套正装来说,也是有不一样的特色和味道,虽然年纪小了一点,但是气场上也绝不输那些有历练的大人。而像易烊千玺本来就是很沉稳的男孩,所以跟正装就更搭了。易烊千玺正装杀,真的很绝了,年轻男生穿西装也可以跟他学学。